22 Апреля, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций ООО «ИКС 5 ФИНАНС» серии БО-06

Книга заявок на биржевые облигации ООО «ИКС 5 ФИНАНС» серии БО-06 (4B02-06-36241-R от 22 апреля 2013 г.) планируется к открытию 25 апреля 2016 г. c 12:00 МСК до 18:00 МСК.

Общий объем к размещению составит до 5 млрд руб. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Срок обращения – 7 лет. Купонный период – 6 месяцев.  Ставка 1-го купона определяется по итогам book-building, ставки 2 –11 купонов равны ставке первого купона. По выпуску предусмотрена оферта через 1,5 года.

Организаторы размещения: БК «РЕГИОН», Промсвязьбанк, Совкомбанк, Райффайзенбанк. Выпуск соответствует условиям к включению в Ломбардный список Банка России. Международным рейтинговым агентством Standard & Poor's эмитенту присвоен рейтинг уровня «BB-» (Позитивный).