11 Апреля, 2016
Андрей Жуйков принял участие в конференции «Управление активами 2016»

8 апреля 2016 года состоялась конференция «Управление активами 2016», организованная Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР).

Председатель совета директоров Группы УК «РЕГИОН» Андрей Жуйков  принял участие в сессии «Актуальные вопросы рынка управления активами». Во время сессии, участниками которой также стали директор Департамента коллективных инвестиций и доверительного управления Банка России Филипп Габуния и председатель Правления НАУФОР Алексей Тимофеев,   обсуждались актуальные вопросы рынка коллективных инвестиций, были рассмотрены пути снижения операционной нагрузки на управляющие компании и многое другое.

Сессия «Институциональные инвесторы», организованная совместно с Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), в которой г-н Жуйков также принял участие, уделила внимание вопросам  взаимодействия УК с НПФами и страховыми компаниями, помимо этого участники обсудили пути привлечения крупных фондов.

Подробная программа конференции http://www.naufor.ru/default.uaconf.asp