05 Апреля, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» открыла выставку фотографии «Полет над Россией» в аэропорту Пулково

С 5 апреля 2016 года для пассажиров аэропорта Пулково открыта выставка фотографии проекта «Полет над Россией». Генеральным партнером проекта выступает Группа компаний «РЕГИОН».

«Полет над Россией» – это авторский проект российского фотографа Сергея Фомина, основанный на художественной фотосъемке с различных летательных аппаратов наиболее визуально привлекательных природных, исторических и архитектурных объектов, расположенных на территории России.

Дебютная фотовыставка «Полет над Россией» состоялась в конце 2013 года в Государственном центральном музее современной истории России в Москве. Затем работы были представлены в международном аэропорту Сочи в период проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в 2014 году, в аэропортах Новосибирска (Толмачёво) и Сургута.

Продолжение экспозиции «Полет над Россией» в зоне вылета внутренних рейсов аэропорта Пулково включает в себя 45 фотографий, запечатлевших красивейшие уголки нашей страны, а также фотографии самого Санкт-Петербурга.

«Пассажирам представится редкая возможность еще до вылета увидеть с высоты птичьего полета уникальные природные объекты и города нашей страны. Выбор мест не случаен – добраться до всех представленных на выставке красот можно с помощью регулярных рейсов из аэропорта Пулково, который также выступает партнером проекта», – сказал заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН» Анатолий Ходоровский.

«Управляющая компания Пулково стремится сделать пребывание пассажиров в аэропорту не только комфортным, но и интересным. «Полет над Россией» – это уникальный фотопроект, и мы рады, что он станет частью культурного пространства воздушной гавани Санкт-Петербурга», – отмечает Дмитрий Руденко, директор по корпоративному развитию ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».