01 Апреля, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» стала членом International Capital Market Association

31 марта 2016 года Международная Ассоциация Рынков Капитала (ICMA) одобрила заявку и включила БК «РЕГИОН» в список полноправных членов ассоциации.  Участие в ICMA позволит  компании стать частью международного инвестиционного сообщества, быть в курсе текущих рыночных тенденций, участвовать в обсуждении и разработке правовых документов, а также находиться в постоянном взаимодействии с другими участниками финансовых рынков из различных стран.

Одна из целей ассоциации – содействие в установлении связей между участниками финансового рынка: эмитентами, управляющими активами и представителями инвестиционных компаний. В настоящий момент ICMA включает около 500 компаний из 60 стран мира не только в Европе, но и за ее пределами.  Штаб-квартира ассоциации расположена в Цюрихе.