28 Марта, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» – победитель в двух номинациях премии «Investor Awards 2016»

25 марта в рамках форума «Инвестиции в России» состоялось подведение итогов премии «Investor Awards 2016». Брокерская компания «РЕГИОН» заняла I место в номинации «Долговой рынок/Корпоративные облигации: сделка 2015 года» за размещение облигационного займа Россельхозбанк (РСХБ БО-О9), а также удостоена премии в номинации «Субфедеральные и муниципальные облигации: сделка 2015 года» в качестве организатора облигационного займа Нижегородской области серии 34010.

«Investor Awards» – премия медиа-группы «РЦБ», основанная в 2011 году, отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, достижений компаний и инвесторов. Победители и призеры премии определялись по результатам голосования членов жюри. Подробности на сайте премии.