28 Марта, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила биржевые облигации серий БО-02 и БО-07 ПАО «Газпром нефть» на 25 млрд рублей

25 марта БК «РЕГИОН» успешно разместила биржевые облигации серий БО-02 и БО-07 ПАО «Газпром нефть» общим номинальным объемом 25 млрд рублей. Техническое размещение облигаций состоялось на ФБ ММВБ. В ходе размещения было удовлетворено 38 заявок по облигациям серии БО-02 и 51 заявка по серии БО-07. Ранее высокий спрос на облигации со стороны всех основных категорий рыночных инвесторов и переподписка позволили эмитенту установить ставку первого купона в размере 10,65% годовых. Ставки со 2 по 10 купоны равны первому. По выпуску предусмотрена 5-летняя оферта и 2-летний call-опцион.

Организаторами выпуска выступили БК «РЕГИОН» и Банк ГПБ (АО). Агент по размещению – БК «РЕГИОН».