18 Марта, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения Биржевых облигаций серии БО-07 и БО-02 ПАО «Газпром Нефть»

Книга заявок на Биржевые облигации ПАО «Газпром Нефть» серии БО-7 (идентификационный номер  выпуска  4B02-07-00146-А от 01.04.2010 г.) и БО-02 (идентификационный номер  выпуска  4B02-02-00146-А от 01.04.2010 г.) планируется к открытию 21 марта 2016 года в 11:00 МСК и закроется 21 марта 2016 года в 17:00 МСК.

Общий объем к размещению составит 25 млрд руб., в т.ч. облигаций серии БО-07 - 15 млрд рублей, БО-02 – 10 млрд рублей. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей.

По обоим выпускам планируется 5-ти летняя оферта и 2-х летний CALL-опцион. Купонный период – 6 месяцев.  Срок обращения – 30 лет. Кредитный рейтинг эмитента: Ba1 (Moody's) / BB+ (S&P)  / BBB- (Fitch). Выпуск соответствует требованиям по включению в Ломбардный список Банка России.

Организаторы размещения ООО «БК РЕГИОН» и АО «Газпромбанк».