11 Марта, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит генеральным агентом по размещению облигационного займа Белгородской области 2016 года

Департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области подвел итоги конкурса на выбор генерального агента по размещению облигационного займа Белгородской области 2016 года номинальной стоимостью 3,5 млрд рублей. В конкурсе приняли участие 7 финансовых организаций, в результате рассмотрения заявок победителем признано ООО «Брокерская компания «РЕГИОН».

Оценка заявок производилась с учетом существующего у компании опыта размещения облигаций на российском рынке капитала, позиций в открытых рэнкингах организаторов размещений, деловой репутации и других критериев.

С БК «РЕГИОН» планируется заключить государственный контракт на оказание услуг по организации размещения облигационного займа.