11 Февраля, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает об изменениях в структуре собственности

Из числа собственников выходит Сергей Король, уступая свою долю Сергею Сударикову, который в результате нескольких сделок получит контроль над 90% ценных бумаг АО «Инвестиционная компания «РЕГИОН» –  головной структуры Группы.

«Я принял решение продать свою долю в собственности «РЕГИОНа» Сергею Сударикову. Это решение связано с тем, что я решил полностью сосредоточиться на зарубежных проектах, – сказал Сергей Король. – У меня сохранятся добрые партнерские отношения с «РЕГИОНом» и замечательной командой, работающей в Группе. Надеюсь быть одним из ключевых клиентов «РЕГИОНа» и уверен, что мы сумеем успешно реализовать совместные проекты».

«В связи с тем, что Сергей Король принял решение сосредоточиться на зарубежных проектах, я решил выкупить его долю в «РЕГИОНе», – прокомментировал сделку Сергей Судариков. – Мы были и остаемся добрыми партнерами и хорошими друзьями. Вместе нам удалось сделать очень много для развития бизнеса Группы. Уверен, что наши деловые отношения прерываться не будут. На мое решение повлияла уверенность в перспективах развития бизнеса «РЕГИОНа» и силе его команды».