10 Февраля, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения Биржевых облигаций серии БО-17 ПАО «Татфондбанк»

Книга заявок на Биржевые облигации ПАО «Татфондбанк» серии БО-17 (идентификационный номер  выпуска  4B021703058B от 09.10.2015г.) открыта с 10:00 мск 10 февраля 2016 года и закроется 12 февраля 2016г. в 15:00 мск.

Планируемый объем размещения составит до 2 000 000 000 рублей. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Купонный период – 6 месяцев.  Срок обращения – 10 лет.

Оферта (Put-option) – через 1 год по цене 100% от номинала.  Ориентир ставки первого купона – 13.50 – 15.50% (YTP – 13.96-16.10% годовых). Ставка 1-го купона определяется не позднее, чем за 1 рабочий день до даты начала размещения, ставка 2-го купона равна ставке 1-го купона, ставки с 3-го по 20-й купоны  определяются в соответствии с эмиссионными документами.

Выпуск удовлетворяет требованиям для включения в Ломбардный список Банка России и включен в котировальный список Второго уровня ФБ ММВБ.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (АО). Андеррайтер – ПАО «Татфондбанк».