18 Января, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в ТОП-5 крупнейших организаторов облигационных займов

По данным рэнкинга организаторов облигационных выпусков России, подготовленного информационным агентством CBONDS по итогам 2015 года, БК «РЕГИОН» занимает 4 место. За год компания приняла участие в 68 эмиссиях 33 эмитентов на общую сумму  более 186 млрд рублей. По сравнению с 2014 годом объем проведенных размещений увеличился более чем в 2 раза. Также «РЕГИОН» занимает второе место среди всех российских инвестиционных компаний по количеству выпусков, в которых компания приняла участие в качестве организатора.

В рэнкинге организаторов выпусков в корпоративном секторе БК «РЕГИОН» занимает 5 место, приняв участие в организации 62 размещений, в муниципальном секторе брокерская компания также вошла в тройку лидеров. Среди реализованных проектов облигационные выпуски Нижегородской области, Республики Саха (Якутия), Белгородской области, АО «Россельхозбанк», ПАО «БИНБАНК», ОАО «ВЭБ-лизинг», ЗАО «Банк Интеза» и многие другие.

Рэнкинг организаторов облигаций России, 2015