08 Декабря, 2015
«РЕГИОН Эссет Менеджмент» подписал договор доверительного управления с Оборонно-промышленным фондом им. В.В. Ливанова

«РЕГИОН Эссет Менеджмент» подписал трехлетний договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений с Оборонно-промышленным фондом им. В.В. Ливанова.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Оборонно-промышленный фонд» (АО «НПФ «ОПФ») создан в 2000 году и входит в число крупнейших фондов России. Основными целями и задачами создания Фонда является социальное обеспечение граждан на основании договоров дополнительного пенсионного обеспечения в форме выплаты им негосударственных пенсий и повышение уровня жизни граждан пенсионного возраста. Количество клиентов Фонда (физические лица) превышает 100 000 человек. Фонд активно развивает филиальную сеть, работают филиалы в городах Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Тюмени, Северодвинске.

Фонд имеет долгосрочный опыт работы с предприятиями оборонной отрасли, такими как «Комсомольский-на-Амуре Авиационный Завод им. Ю.А.Гагарина», ОКБ «Сухой», ОАО «ПО «Уральский оптико-механический завод», ОАО «Швабе-Фотоприбор», ОАО «Московский институт электромеханики и автоматики», ОАО «Геофизика-НВ», ОАО «Ил» и др.. В 2014 году НПФ «Оборонно-промышленный фонд» заключил договор о негосударственном пенсионном обеспечении с ОАО  «Корпорацией  «Иркут ».