07 Октября, 2015
БК «РЕГИОН» входит в пятерку крупнейших организаторов рублевых облигационных займов по итогам III квартала 2015 года

Агентство Cbonds опубликовало рэнкинг организаторов облигационных займов по итогам III квартала 2015 года. БК «РЕГИОН» входит в пятерку крупнейших по объему выпусков: с начала года компания выступила организатором размещения 54 выпусков 26 эмитентов на общую сумму 131,44 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем организованных БК «РЕГИОН» размещений вырос в 3,5 раза. При этом по количеству организованных выпусков «РЕГИОН» на первом месте.

Среди организаторов рыночных займов БК «РЕГИОН» на третьем месте (47 выпусков 19 эмитентов на общую сумму 102,05 млрд рублей). Также на третьем месте «РЕГИОН» по объему организованных муниципальных выпусков.