07 Октября, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения облигаций Внешэкономбанка серии 18

Планируемая дата открытия книги заявок на облигации Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» серии 18 (государственный регистрационный номер 4-23-00004-T от 26.01.2012 г.) – 12 октября 2015 года в 11:00 по московскому времени. Планируемая дата закрытия книги – 13 октября 2015 года в 15:00. Планируемая дата проведения расчетов на ФБ ММВБ – 13 октября 2015 года до 18.00 по московскому времени. Тип размещения – букбилдинг по цене размещения

Объем вторичного размещения составит до 10 млрд рублей. Номинал одной облигации 1 тыс рублей. Ориентировочная цена вторичного размещения не менее 100% от номинала. Эффективная доходность к оферте 12,25% годовых

Ставка купона до оферты 11,90% годовых. Купонный период 182 дня. Ближайшая оферта 11 октября 2016 года (100% от номинала).

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ВТБ Капитал.