06 Октября, 2015
Национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинг надежности всех компаний Группы УК «РЕГИОН» на уровне «ААА»

Национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинг надежности ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «РЕГИОН Траст», ЗАО «РЕГИОН ЭсМ», ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции», входящих в Группу управляющих компаний «РЕГИОН», на уровне «ААА».

Подтверждение максимального уровня рейтинга надежности обусловлено сохранением Группой ведущих рыночных позиций, значительным увеличением объема активов под управлением, стабильной прибыльной деятельностью. Как отмечают аналитики агентства, бизнес Группы хорошо диверсифицирован как по направлениям деятельности, так и по клиентам. Также поддержку рейтингу оказывают такие факторы, как стабильный состав менеджмента, высокая деловая репутация, продолжительный и успешный опыт работы на российском фондовом рынке.