16 Сентября, 2015
Семь представителей Группы компаний «РЕГИОН» вошли в ТОП-1000 лучших менеджеров России

Ассоциация Российских менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили XVI ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в который в этом году вошли сразу семь представителей Группы компаний «РЕГИОН».

Впервые в отдельную категорию вынесены управляющие компании. В тройку лучших высших руководителей в этом секторе вошел Андрей Жуйков, руководитель направления управления активами Группы компаний «РЕГИОН».

Среди компаний финансового сектора лучшими в соответствующих категориях были признаны:

• Алексей Кузнецов, председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших высших руководителей

• Сергей Менжинский, генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по корпоративному управлению

• Джаннат Тухтаева, операционный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших финансовых директоров

• Сергей Зотов, Департамент информационных технологий Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по IT

• Анатолий Ходоровский, заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по маркетингу

• Ольга Шенкао, директор департамента управления персоналом и административной поддержки Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по управлению персоналом

Справка:

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», рассчитываемый Ассоциацией менеджеров, составляется с 2001 года. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Победителями становятся лучшие из лучших российских менеджеров, с именами которых связаны успехи компаний и развитие отраслей экономики страны.

В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ».