20 Июля, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения биржевых облигаций Внешэкономбанка серии БО-01 объемом не менее 20 млрд рублей

Дата открытия книги заявок на биржевые облигации Внешэкономбанка серии БО-01 (государственный регистрационный номер выпуска 4B02-01-00004-T от 31.05.2013г.) – 20 июля 2015 года в 11:00 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 21 июля 2015 года в 15:00. Планируемая дата проведения расчетов на ФБ ММВБ – 21 июля 2015 года до 18.00 по московскому времени. Тип размещения – букбилдинг по цене размещения.

Объем вторичного размещения составит до 20 млрд рублей. Номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Индикативная цена вторичного размещения не ниже 100% от номинала. Эффективная доходность к погашению – 12,33% годовых.

Ставка купона до погашения равна 11,80%. Купонный период – 91 день.

Облигации Внешэкономбанка серии БО-01 объемом 20 млрд рублей были размещены в июле 2013 года. Погашение – 15 июля 2016 года по цене 100% от номинала.

Выпуск включен в Ломбардный список Банка России.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ВТБ Капитал.