08 Июля, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпусков биржевых облигаций ООО «РЕГИОН Капитал» серий БО-04 и БО-05 общим объемом 4 млрд рублей

Книга заявок на биржевые облигации ООО «РЕГИОН Капитал» серии БО-04 (идентификационный номер выпуска 4B02-04-36452-R от 07.11.2014г.) и серии БО-05 (идентификационный номер выпуска 4B02-05-36452-R от 07.11.2014г.) открыта 8 июля в 12:00 по московскому времени. Дата закрытия – 9 июля в 15:00. Предварительная дата начала размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 14 июля. Способ размещения – book-building.

Объем каждого из выпусков составит 2 млрд рублей. Срок обращения – 3 года. По выпускам предусмотрена оферта через полтора года. 100% от номинала (1 000 рублей)

Ориентир ставки 1-го купона находится на уровне 14,00%-15,00% годовых. Ставка 2-го и 3-го купонов равна ставке 1-го. Ставки 4-го–6-го купонов устанавливаются по решению Эмитента.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».