02 Июля, 2015
Ставка 1-го купона по облигациям Белгородской области серии 34009 установлена на уровне 12,65% годовых

2 июля 2015 года состоялось закрытие книги приёма заявок на приобретение государственных облигаций Белгородской области 2015 года (государственный регистрационный номер RU34009BEL0) в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга. Ставка 1-го купона установлена эмитентом в размере 12,65% годовых. Ставка 2-го – 20-го купонов равна ставке 1-го.

Размещение на ФБ ММВБ запланировано на 7 июля 2015 года.

Объём выпуска составит 5,25 млрд рублей. Срок обращения – 5 лет.

По выпуску предусмотрено 20 купонных периодов длительностью 91 день каждый. Согласно графику амортизации долга погашение будет происходить частями в даты, совпадающие с датами выплат 7-го, 9-го, 11-го, 13-го, 15-го, 17-го и 20-го купонных периодов.

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.

Генеральный агент (организатор): ООО «БК РЕГИОН».

Со-организаторы: ВТБ Капитал, Сбербанк КИБ, Атон.