03 Июня, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-14 объемом 2 млрд рублей

Дата открытия книги заявок на биржевые облигации ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-14 (идентификационный номер выпуска 4B021403058B от 31.10.2014 г.) будет открыта 4 июня в 10:00 по московскому времени. Дата закрытия – 5 июня в 16:00. Предварительная дата начала размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 10 июня. Способ размещения – book-building.

Объем выпуска составит 2 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Срок обращения – 10 лет. По выпуску предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала.

Купонный период по выпуску составит 6 месяцев. Ориентир ставки 1-го купона находится на уровне 14,50 – 15,00% годовых. Ставка 1-го купона определяется не позднее, чем за 1 рабочий день до даты начала размещения, ставка 2-го купона равна ставке 1-го купона, размер ставок с 3-го по 20-й купоны определяется Эмитентом.

Выпуск соответствует требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.

Эмитенту присвоен рейтинг «B» рейтинговым агентством Standard&Poors и рейтинг «B2» рейтинговым агентством Moody's.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».