22 Мая, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций ПАО «Аптечная сеть 36,6» серии БО-03

Книга заявок на биржевые облигации ПАО «Аптечная сеть 36,6» серии БО-03 (идентификационный номер выпуска 4В02-03-07335-А от 17.11.2010 г.) общим объемом 2 млрд рублей открыта до 16:00 по московскому времени 22 мая 2015 года. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 27 мая. Способ размещения – открытая подписка.

Объем выпуска составит 2 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Срок обращения займа 3 года.

Купонный период по выпуску составит 6 месяцев. Ориентир ставки 1-го купона находится на уровне 16%. Ставка со 2-го по 6-й купоны определяется по формуле Кi = R + m, где Кi – процентная ставка i-го купона; R – ключевая ставка Банка России, действующая по состоянию на 8-й рабочий день, предшествующий дате начала i-го купонного периода. В случае, если на дату расчета процентной ставки i-го купона R не будет существовать, то в качестве величины R принимается иная аналогичная ставка, определенная Банком России. m = 3,5%.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».