22 Мая, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска облигаций ОАО «МИнБ» серии 01 объемом 3 млрд рублей

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации акционерного коммерческого банка «Московский Индустриальный банк» серии 01 (идентификационный номер выпуска 40100912B от 29.04.2015 г.) общим объемом 3 млрд рублей – 22 мая 2015 года в 10:00 по московскому времени. Дата закрытия – 29 мая 2015 года в 15:00 по московскому времени. Начало размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 2 июня. Способ размещения – открытая подписка.

Объем выпуска составит 3 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Срок обращения займа 5,5 лет.

Купонный период по выпуску составит 6 месяцев. Ставка 1-го купона равна 15,50%. Размер ставок со 2-го по 11-ый купоны включительно устанавливается равной размеру процента (купона) по 1-му купонному периоду.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».