18 Мая, 2015
Группа УК «РЕГИОН» с объемом активов под управлением более 192 млрд рублей удерживает лидирующее позиции в рэкнинге крупнейших управляющих компаний по итогам I квартала 2015 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности управляющих компаний по итогам I квартала 2015 года. Группа управляющих компаний «РЕГИОН» с объемом активов под управлением 192,78 млрд рублей удерживает лидирующие позиции и находится на 4-м месте в общем рэнкинге.

Объем пенсионных резервов НПФ под управлением Группы по итогам квартала составил 35,48 млрл рублей, пенсионных накоплений – 43,74 млрд рублей. По этим показателям «РЕГИОН» на 4-м и 10-м местах соответственно. В рэнкинге управляющих пенсионными накоплениями ПФР «РЕГИОН» на 7-м месте (объем активов 1,87 млрд рублей).

По объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении Группа УК «РЕГИОН» традиционно в тройке лидеров – объем переданных средств по итогам квартала составил 32,43 млрд рублей. По объему собственных средств компания также на 3-м месте (2,93 млрд рублей).