10 Апреля, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-07 объемом 1 млрд рублей

Книга заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций серии БО-07 ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (идентификационный номер выпуска 4В020703058В от 23.12.2011г.) будет открыта 13 апреля 2015 года в 10:00 по московскому времени. Дата закрытия – 14 апреля 2015 года в 16:00 Размещение на ФБ ММВБ запланировано на 16 апреля 2015 года. Способ размещения – book-building.

Объем дополнительного выпуска – 1 млрд рублей. Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Цена размещения 100% от номинала плюс НКД на дату начала размещения.

Купонный период по выпуску составляет 6 месяцев. Ставка 4–6-го купонов – 17% годовых.

Номинальный объем основного выпуска серии БО-07 составляет 2 млрд рублей. Дата погашения – 5 февраля 2016 года.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг B агентством S&P и B2 агентством Moody's.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».