01 Апреля, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» впервые заняла первое место среди организаторов рыночных облигационных займов по версии агентства Cbonds

ИА Cbonds опубликовало рэнкинг организаторов облигационных займов по итогам I квартала 2015 года. На первое место в рэнкинге организаторов рыночных размещений впервые вышла Брокерская компания «РЕГИОН», которая с начала года выступила организатором размещения 16 выпусков на общую сумму 27,75 млрд рублей.

«Выход в лидеры организаторов рыночных займов для нас, как для компании, специализирующейся на долговом рынке, не побоюсь этого слова – событие исторической важности, – говорит председатель совета директоров Брокерской компании “РЕГИОН” Алексей Кузнецов. – Несмотря на не самые простые времена, нам удалось не только сохранить позиции, но и существенно их улучшить. Особенно приятно, что это пришлось на год двадцатилетия Группы компаний “РЕГИОН”. Пожалуй, это лучший подарок. Я глубоко благодарен всем нашим клиентам за доверие и всей нашей команде за профессионализм и качественную работу».