27 Марта, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-13 объемом 2 млрд рублей

Книга заявок на облигации ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-13 (идентификационный номер выпуска 4B021303058B от 31.10.2014г.) будет открыта 30 марта 2015 года в 10:00 по московскому времени. Дата закрытия книги – 1 апреля 2015 года в 16:00. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 3 апреля 2015 года. Способ размещения – открытая подписка.

Объем выпуска 2 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Купонный период составит 6 месяцев. Ориентир ставки первого купона находится на уровне 15,50 – 17,00% годовых. Ставка 1-го купона определяется не позднее, чем за 1 рабочий день до даты начала размещения, ставка 2-го купона равна ставке 1-го купона, размер ставок с 3-го по 20-й купоны определяется в соответствии с эмиссионными документами

Облигации размещаются сроком на 10 лет, предусмотрена оферта через один год по цене 100% от номинала.

Выпуск удовлетворяет требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг В агентством Standart&Poor’s, а также кредитный рейтинг В2 агентством Moody’s.