05 Марта, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска №3 биржевых облигаций ПАО «БИНБАНК» серии БО-03 объемом 1 млрд рублей

Книга заявок на дополнительный выпуск №3 биржевых облигаций ПАО «БИНБАНК» серии БО-03 (идентификационный номер 4B020302562B от 26.11.2014 г.) будет открыта 6 марта 2015 года с 11:00 до 16:00 по московскому времени. Техническое размещение состоится на ФБ ММВБ по открытой подписке. Дата начала размещения – 11 марта 2015 года.

Номинальный объем дополнительного выпуска – 1 млрд рублей. Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей.

Диапазон цены размещения составляет 98,75-99,00% от номинала (простая доходность к оферте 14,90-15,62%). Купонный период по выпуску – 6 месяцев. Ставка 4-го купона – 12,25% годовых, ставку 5-6-го купонов определяет Эмитент.

Номинальный объем основного выпуска серии БО-03 составляет 4 млрд рублей. Дата погашения – 16 июля 2016 года. Дата оферты – 21 июля 2015 года.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг «В» агентством S&P.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ПАО Банк «ФК Открытие»

Агент по размещению: ПАО «БИНБАНК»