18 Февраля, 2015
Облигации Группы компаний «РЕГИОН» (эмитент – ООО «РЕГИОН Капитал») серий БО-02 и БО-03 включены в ломбардный список Банка России

18 февраля 2015 года два выпуска облигаций Группы компаний «РЕГИОН» (эмитент – ООО «РЕГИОН Капитал», поручитель – ЗАО «ИК РЕГИОН») серии БО-02 (государственный регистрационный номер 4B02-02-36452-R) и серии БО-03 (государственный регистрационный номер 4B02-03-36452-R) включены в список ценных бумаг, принимаемых в обеспечение по кредитам Банка России. Список ценных бумаг представлен на сайте Центробанка.

Выпуски облигаций серий БО-02 и БО-03 каждый объемом 2 млрд рублей были полностью размещены 22 января 2015 года. Номинальная стоимость одной бумаги каждого выпуска – 1 тыс рублей, срок погашения – 18 января 2018 года.

Выпускам присвоен рейтинг агентством Standard & Poor's на уровне «B-» по международной шкале. Уровень рейтинга соответствует общегрупповому.

Таким образом, все выпуски облигаций ООО «РЕГИОН Капитал», находящиеся в обращении,  включены в Ломбардный список Банка России.

Официальное сообщение Банка России.

Обязательная для раскрытия Эмитентом информация доступна в сети Интернет на сайте Центра раскрытия корпоративной информации агентства «Интерфакс», а также на официальном сайте компании