02 Февраля, 2015
Облигации Группы компаний «РЕГИОН» (эмитент – ООО «РЕГИОН Капитал») серии БО-01 включены в ломбардный список Банка России

02 февраля 2015 года выпуск облигаций Группы компаний «РЕГИОН» (эмитент – ООО «РЕГИОН Капитал», поручитель – ЗАО «ИК РЕГИОН») серии БО-01 (государственный регистрационный номер 4B02-01-36452-R от 07.11.2014 г.) включен в список ценных бумаг, принимаемых в обеспечение по кредитам Банка России. Список ценных бумаг представлен на сайте Центробанка.

Выпуск облигаций серии БО-01 объемом 2 млрд рублей был полностью размещен 17 декабря 2014 года Номинальная стоимость одной бумаги – 1 тыс рублей, срок погашения – 13 декабря 2017 года. Выпуску присвоен рейтинг агентством Standard & Poor's на уровне «B-» по международной шкале. Уровень рейтинга соответствует общегрупповому.

Ранее выпуск облигаций ООО «РЕГИОН Капитал» серии 01 (государственный регистрационный номер 4-01-36452-R от 16.10.2014 г.) объемом 2 млрд рублей также был включен в Ломбардный список Банка России.

Официальное сообщение Банка России.

Обязательная для раскрытия Эмитентом информация доступна в сети Интернет на сайте Центра раскрытия корпоративной информации агентства «Интерфакс», а также на официальном сайте компании