21 Января, 2015
Двум выпускам биржевых облигаций Группы компаний «РЕГИОН» присвоен рейтинг агентства Standard & Poor’s

Агентство Standard & Poor’s присвоило рейтинг "B-" по международной шкале и "ruBBB-" по национальной двум выпускам биржевых облигаций, эмитентом которых является ООО «РЕГИОН Капитал» (серия БО-02 и БО-03, объем выпуска - 2 млрд рублей каждый). Размещение этих выпусков на Московской бирже состоится 22 января 2015 года.

В настоящее время в обращении находятся еще два выпуска облигаций Группы, которые имеют аналогичные рейтинги агентства Standard & Poor’s.

Информация о рейтингах облигаций представлена в специальном разделе на странице раскрытия информации:

Информация о методике присвоения рейтинга: http://www.standardandpoors.com/ru_RU/web/guest/ratings/ratings-criteria