25 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков Агентства экономических новостей

Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков по версии Агентства экономических новостей в номинации «финансовые, инвестиционные и управляющие компании» по итогам девяти месяцев 2014 года.

В исследовании участвовали эксперты Агентства экономических новостей, Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского союза страховщиков, НАУФОР, а также руководители и эксперты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих и общественных организаций.

Главным критерием были не абсолютные величины основных показателей бизнеса, а динамика их роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития.

На первом этапе исследования были определены по 50 компаний в каждой номинации. На втором этапе эксперты по направлениям определили расстановку сил.

Итоги рейтинга опубликованы в газете «Московская правда».