24 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» объемом 5 млрд рублей

Книга заявок на облигации ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» серии БО-08 (Идентификационный номер 4В020801978В от 20.06.2013 года) была открыта 23 декабря 2014 года с 10.00 до 15.00 по московскому времени. Дата аллокации – 24 декабря 2014 года. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 25 декабря 2014 года. Способ размещения – букбилдинг, режим размещения – адресные заявки.

Объем выпуска составит 5 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Купонный период - 6 месяцев.

Облигации размещаются сроком на 5 лет, предусмотрена оферта через 2 года по цене 100% от номинала. Ставка купона находится на уровне 15% годовых, доходность – 15,57% годовых.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг ВВ агентством Fitch, а также кредитный рейтинг ВВ- агентством Standart&Poor’s.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»