19 Декабря, 2014

19 декабря 2014 года в 11.00 по московскому времени открылась книга заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» серии БО-03 (Идентификационный номер – 4B020302209В от 28.12.2011). Дата закрытия книги заявок – 19 декабря 2014 года в 16.00 по московскому времени. Предварительная дата начала размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 23 декабря 2014 года. Способ размещения – открытая подписка.

Номинальный объем дополнительного выпуска составит 5 млрд рублей. Номинальный объем основного выпуска также 5 млрд рублей. Ставка 5-го купона находится на уровне 10,9% годовых, ставку 6-го купона определяет эмитент.

Дата погашения серии БО-03 – 09 августа 2015 года, дата оферты – 12 февраля 2015 года.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг Ва3 агентством Moody’s, а также кредитный рейтинг ВВ- агентством S&P.

Организаторы: ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «БК РЕГИОН».