19 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» объемом 3 млрд рублей

Книга заявок на облигации ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-15 (Идентификационный номер 4В021503058В от 31.10.2014 г) была открыта 19 декабря 2014 года с 10.00 до 16.00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 24 декабря 2014 года. Способ размещения – открытая подписка, букбилдинг.

Объем выпуска составит 3 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Купонный период составит 182 дня.

Облигации размещаются сроком на 10 лет, предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала. Ориентировочная ставка купона находится на уровне 14,00%-14,50% годовых. Ставка 1-го купона определяется эмитентом по результатам сбора заявок не позднее чем за 1 день до даты начала размещения. Ставка 2-го купона равна ставке 1-го. Ставки с 3-го по 20-й купоны устанавливаются по решению Эмитента.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ПАО Банк «ФК Открытие»