17 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ПАО) серии БО-01

17 декабря 2014 года в 10.00 по московскому времени открылась книга заявок на дополнительный выпуск №5 биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ПАО) серии БО-01 (Идентификационный номер – 4B020102312В от 15.08.2013). Дата закрытия книги заявок – 18 декабря 2014 года в 15.00 по московскому времени. Планируемая дата начала размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 22 декабря 2014 года. Способ размещения – открытая подписка. Режим размещения – адресные заявки.

Ориентир цены без накопленного купонного дохода (НКД) – 100%, доходность к оферте – 12,29% годовых. НКД на одну биржевую облигацию на 22.12.2014 – 34,19 рубля.

Дата погашения серии БО-01 – 06 сентября 2014 года, дата оферты – 10 сентября 2015 года.

Номинальный объем дополнительного выпуска составит 1 млрд рублей. Номинальный объем основного выпуска – 3 млрд рублей. Ставка 3-4-го купонов находится на уровне 12% годовых, ставку 5-6-го купонов определяет эмитент.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг В+/ прогноз «стабильный» агентством Fitch.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»