16 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительных четырех выпусков биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ПАО) объемом 3 млрд рублей

16 декабря 2014 года в 11.00 по московскому времени состоится открытие книги заявок на дополнительные выпуски №1,2,3,4 биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ПАО) серии БО-01 (Идентификационный номер дополнительных выпусков – 4B020102312В от 15.08.2013). Дата закрытия книги заявок – 17 декабря 2014 года в 15.00 по московскому времени. Планируемая дата начала размещения доп. выпусков на ЗАО «ФБ ММВБ» – 19 декабря 2014 года. Способ размещения – открытая подписка. Режим размещения – адресные заявки.

Ориентир цены без накопленного купонного дохода (НКД) – 100%, доходность к оферте – 12,29% годовых. НКД на одну биржевую облигацию на 19.12.2014 – 33,21 рубля.

Дата погашения серии БО-01 – 06 сентября 2014 года, дата оферты – 10 сентября 2015 года.

Номинальный объем каждого дополнительного выпуска составит 1 млрд рублей. Номинальный объем основного выпуска – 3 млрд рублей. Ставка 3-4-го купонов находится на уровне 12% годовых, ставку 5-6-го купонов определяет эмитент.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг В+/ прогноз «стабильный» агентством Fitch.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ПАО Банк «ФК Открытие»