08 Декабря, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена в четырех номинациях ежегодной премии Cbonds Awards

Церемония награждения номинантов Cbonds Awards 2014 года состоялась в рамках XII Российского облигационного конгресса, организованного ИА Cbonds. Победители и призеры определялись по результатам опроса, который проводился на сайте Cbonds среди участников рынка.
Брокерская компания «РЕГИОН» заняла первое место в номинациях «Лучший инвестиционный банк по работе со II-III эшелоном заемщиков» и «Лучшая брокерская компания на рынке облигаций для институциональных инвесторов». Также «РЕГИОН» вошел в тройку лидеров за лучший трейдинг на рынке облигаций.

Кроме того БК «РЕГИОН» была награждена как организатор лучшей сделки первичного размещения корпоративных облигаций, которыми были признаны выпуски биржевых облигаций Россельхозбанка серии БО-04 и БО-07.

«Нам очень приятно, что, несмотря на непростое для рынка время, судя по количеству полученных наград, мы сумели не только удержать, но и улучшить наши позиции, – прокомментировал председатель совета директоров Брокерской компании “РЕГИОН” Алексей Кузнецов. – Главным приоритетом в работе для нас были и остаются клиентоориентированный подход и желание постоянно улучшать качество сервиса, отвечая требованиям и вызовам времени. От лица всего коллектива выражаю благодарность нашим клиентам и партнерам, которые оценили это и отдали свои голоса за “РЕГИОН”. Мы приложим максимум усилий, чтобы продолжить оправдывать оказанные нам уважение и доверие».