24 Ноября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения выпуска биржевых облигаций АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) объемом 3 млрд рублей

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) серии БО-02 (Идентификационный номер 4B020202312B от 11.11.2014) – 25 ноября 2014 года в 10.00 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 26 ноября 2014 года в 17.00 по московскому времени. Предварительная дата аллокации – 27 ноября 2014 года. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 28 ноября 2014 года. Способ размещения – букбилдинг, режим размещения – адресные заявки.

Объем выпуска составит 3 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Облигации размещаются сроком на 5 лет, предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала. Диапазон ставки купона находится на уровне 13,00%-13,50% годовых, доходность к оферте – на уровне 13,42%-13,96% годовых.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг «В+» агентством Fitch Ratings.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»