24 Ноября, 2014
По итогам III квартала 2014 года объем активов в управлении Группы УК «РЕГИОН» увеличился на 17,5%

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности крупнейших управляющих компаний по итогам III квартала 2014 года. В рэнкинге УК по объему средств в управлении Группа УК «РЕГИОН» занимает 6-е место с активами 179,09 млрд руб. По сравнению со II кварталом 2014 года, рост активов составил 17,5%.

Объем пенсионных накоплений НПФ под управление составил 41,16 млрд рублей, пенсионных резервов – 34,65 млрд рублей. По данным показателям Группа занимает 9-е и 4-е места соответственно. По объему пенсионных накоплений ПФР Группа на 7-м месте с активами в размере 1,75 млрд рублей.

По объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении Группа УК «РЕГИОН» занимает 2-е место с активами 41,57 млрд рублей.

В 2,5 раза по сравнению со II кварталом 2014 года увеличился объем активов в ЗПИФах под управлением Группы и достиг 44,76 млрд рублей. По данному показателю «РЕГИОН» на 4-м месте.