13 Октября, 2014
Паевой инвестиционный фонд «РЕГИОН Фонд Акций» под управлением УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» получил наивысший рейтинг качества управления ПИФ по итогам III квартала 2014 года

Портал Investfunds опубликовал рейтинг качества управления ПИФ по итогам III квартала 2014 года. ОПИФ «РЕГИОН Фонд Акций» получил максимальный рейтинг, продемонстрировав наивысшее качество управления по сравнению с рыночным бенчмарком.

ПИФ «РЕГИОН Фонд Акций» существует с 2003 года. Со дня основания фондом управляет Сергей Русин.

Стоимость чистых активов фонда на 10.10.2014 года составляет 45,24 млн руб.

Справка:

Рейтинги качества управления ПИФ представляют собой интегрированную оценку основных показателей деятельности фонда, построенную в сравнении с фондами-конкурентами и рыночными индексами (бенчмарками). При этом оценку **** и ***** могут получить только фонды, интегрированная оценка которых выше соответствующего отраслевого бенчмарка.