10 Октября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об успешном закрытии книги заявок на облигации Волгограда 2014 года

Книга заявок на облигации Волгограда (государственный регистрационный номер RU34007VGG1 от 08.10.2014 г.) была закрыта 10 октября 2014 г. в 15.00 МСК. Всего было подано 13 заявок общим объёмом 1,9 млрд. руб. Диапазон поданных заявок составил 12,50-13,00%. Ставка первого купона установлена Эмитентом в размере 12,56% годовых.

Ориентир по ставке купона был снижен с первоначального 12,30%-12,80% до финального 12,30-12,60%.

Размещение запланировано на 16 октября 2014 г. Объем выпуска составит 1 млрд руб. Срок обращения займа – 5 лет. Номинальная стоимость облигаций – 1 000 руб.

Облигации выпускаются с амортизацией долга: по 20% в даты выплаты 6-го, 8-го, 12-го, 16-го и 20-го купонов.

Условиями выпуска предусмотрены ежеквартальные выплаты купонных доходов. Ставка первого купона устанавливается Эмитентом, ставки 2-8 купонов равны первому; 9-12 купонов – равны первому за вычетом 0,1%; 13-16 купонов – равны первому за вычетом 0,2%; 17-20 купонов – равны первому за вычетом 0,3% .

Эмитент имеет кредитный рейтинг Bа3 (прогноз «Стабильный») агентства Moody’s.

Генеральный агент: ООО «БК РЕГИОН»