06 Октября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в ТОП-10 организаторов облигационных займов по итогам III квартала 2014 года

ИА Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов по итогам III квартала 2014 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). Брокерская компания «РЕГИОН» заняла шестое место, приняв участие в организации и размещении 18 выпусков 14 эмитентов на общую сумму 36,37 млрд рублей. По количеству эмиссий БК «РЕГИОН» занимает пятое место.

В рэнкинге организаторов рыночных выпусков БК «РЕГИОН» занимает восьмое место с объемом 21,82 млрд рублей. При этом среди организаторов займов без учета нерыночных и собственных выпусков «РЕГИОН» на третьем месте.

В списке организаторов субфедеральных займов БК «РЕГИОН» на третьем месте. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем размещений увеличился более чем в два раза. Среди реализованных проектов Минфин Республики Саха (Якутия) и Оренбургская область.

В рэнкинге организаторов сделок секьюритизации и ипотечных облигаций, БК «РЕГИОН» на четвертом месте с объемом 10 млрд рублей.

Среди андеррайтеров в корпоративном и муниципальном секторе БК «РЕГИОН» на пятом месте с объемом 35,71 млрд рублей.