30 Сентября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» объемом 1 млрд рублей

30 сентября 2014 года в 10.00 по московскому времени состоялось открытие книги заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций ОАО «АИКБ «Татфондбанк» серии БО-11 (Идентификационный номер доп. выпуска - 4B021103058B от 27.06.2014). Дата закрытия книги заявок – 02 октября 2014 года в 17.00 по московскому времени. Планируемая дата начала размещения доп. выпуска на ЗАО «ФБ ММВБ» - 06 октября 2014 года. Способ размещения – букбилдинг.

Режим размещения – адресные заявки. Цена размещения – 100 % от номинала.

Дата погашения серии БО-11 – 13 сентября 2016 года, дата выплаты 4-ого купона (дата выкупа по оферте) – 15 сентября 2015 года (21 сентября 2015 года).

Объем выпуска составит 1 млрд рублей. Ставка купона (до оферты) находится на уровне 12,30% годовых, доходность – на уровне 12,66% годовых. Дюрация до оферты – 0,91 года. Количество дней до оферты – 350.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 182 дня.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг В2 агентством Moody`s и кредитный рейтинг В агентством Standart&Poor’s.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»