23 Сентября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОАО «Промсвязьбанк» серии БО-06 общим объемом 5 млрд рублей

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации ОАО «Промсвязьбанк» серии БО-06 (Идентификационный номер –4B020603251B от 30.07.2012) – 29 сентября 2014 года. Предварительная дата закрытия – 30 сентября 2014 года. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 02 октября 2014 г. Способ размещения – букбилдинг.

Объем выпуска составит 5 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Облигации размещаются сроком на 5 лет, предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала. Индикативная ставка купона находится на уровне 11,70%-12,30% годовых, доходность к оферте – на уровне 12,04%-12,68% годовых.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг «BВ-» (прогноз стабильный) агентством S&P, «Ва3» (прогноз стабильный) агентством Moody’s, «ВВ-» (прогноз стабильный) агентством Fitch.

Организаторы: ОАО «Промсвязьбанк», ООО «БК РЕГИОН», ЗАО «Райффайзенбанк», ЗАО «ЮниКредит Банк»