23 Сентября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения выпуска биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ОАО) серии БО-01 общей номинальной стоимостью 3 млрд рублей

Книга заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций АКБ «Российский Капитал» (ОАО) серии БО-01 (идентификационный номер доп. выпуска –4B020102312B от 15.08.2013г.; код ISIN RU000A0JU526) будет открыта 24 сентября 2014 года в 10:00 по московскому времени, закрыта – 25 сентября 2014 года в 17:00 по московскому времени. Способ размещения – режим переговорных сделок. Планируемая дата начала вторичного размещения – 29 сентября 2014 года. Цена размещения (без учета НКД) определяется Эмитентом по итогам сбора заявок.

Номинальный объем выпуска составит 3 млрд рублей. Размещаемый объем – не более 2,38 млрд рублей. НКД на дату начала вторичного размещения – 6,58 рублей на одну биржевую облигацию. Условия текущей оферты – 10 сентября 2015 года по 100% от номинала.

Ставка купона (до оферты) находится на уровне 12,00% годовых. Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 182 дня.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг на уровне В+ агентством Fitch.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»