19 Сентября, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии БО-01 общим объемом 3 млрд руб.

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии БО-01 (Идентификационный номер – 4B020102110В) – 23 сентября 2014 г. в 10:00 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 25 сентября 2014 г. в 16:00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 29 сентября 2014 г. Способ размещения – открытая подписка, букбилдинг.

Объем выпуска составит 3 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 92 дня.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена оферта сроком на 9 месяцев по цене 100% от номинала. Ставка купона до оферты определяется по результатам сбора заявок. Ориентир по ставке купона находится на уровне 12,75-13,25% годовых, доходность – на уровне 13,37-13,92% годовых.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг «B+» (прогноз стабильный) агентством S&P.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО Банк ЗЕНИТ, ОАО Банк «ФК Открытие», ФК УРАЛСИБ