05 Сентября, 2014
ГК «РЕГИОН» приняла участие в работе XII Международного банковского форума «Банки России –XXI век»

В Сочи проходит XII Международный банковский форум «Банки России –XXI век», организованный Ассоциацией региональных банков России.

В рамках первой сессии пленарного заседания «Текущие и стратегические задачи развития финансового сектора Российской Федерации на период до 2020 года» выступил председатель совета директоров ИК «РЕГИОН» Сергей Судариков с докладом на тему «Роль финансового сектора в развитии регионов». С его презентацией можно ознакомиться здесь.

В работе круглого стола «Стратегии и модели устойчивого развития участников финансового рынка» принял участие директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг с выступлением на тему «Опыт формирования стратегии инвестиционного бизнеса».С его презентацией можно ознакомиться здесь.

В холле сочинского отеля Radisson Blu Paradise Resort&Spa, где проводилась конференция, участникам форума была показана обновленная экспозиция выставки «Полет над Россией», представленная Группой компаний «Регион».

Фоторепортаж о мероприятии представлен на портале finparty.ru