27 Августа, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций ООО КБ «Национальный стандарт» объемом 1 млрд рублей

Открытие книги заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций ООО КБ «Национальный стандарт» серии БО-02 (идентификационный номер доп. выпуска – 4B020203421B от 22.08.2014) планируется 01 сентября 2014 года с 10:00 до 17.00 по московскому времени. Дата начала размещения доп. выпуска на ЗАО «ФБ ММВБ» – 03 сентября 2014 года. Способ размещения – букбилдинг. Режим размещения – адресные заявки. Индикативная цена размещения – 100% от номинала накопленного купонного дохода (на 03.09.2014 составляет 15,45 рублей на одну облигацию).

Дата погашения облигаций серии БО-02 – 18 июля 2018 года, дата выплаты 3-го купона (дата выкупа по оферте) – 18 января 2015 года (21 января 2015 года).

Объем выпуска составит 1 млрд рублей. Ставка 3-го купона (до оферты) находится на уровне 12,00% годовых.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

Эмитенту присвоен кредитный рейтинг В3 агентством Moody`s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ООО «Внешпромбанк», ОАО АКБ «РОСБАНК».