22 Августа, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии БО-02 объемом 2 млрд рублей

Планируемая дата открытия книги заявок на облигации АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии БО-02 (идентификационный номер выпуска – 4B020202110B от 19 августа 2014 года) – 27 августа 2014 года в 12:00 по московскому времени. Планируемая дата закрытия – 27 августа 2014 года в 17:30 по московскому времени. Планируемая дата размещения – 29 августа 2014 года. Способ размещения – открытая подписка на ЗАО «ФБ ММВБ», букбилдинг.

Объем выпуска составит 2 млрд рублей. Ставка 1-го купона определяется эмитентом по результатам сбора заявок, размер ставки со 2-го по 4-ый купон равен размеру ставки по 1-му купону. Ставки 5-12-го купонов устанавливаются по решению эмитента. Диапазон индикативной ставки купона находится на уровне 12,20-12,30%, доходность к оферте 12,77-12,88%.

Облигации размещаются сроком на 3,02 года. Номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Купонный период составит 3 месяца.

По выпуску предусмотрена оферта через 368 дней по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В+» от агентства S&P.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Россельхозбанк».