08 Августа, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступила в качестве Со-организатора сделки по размещению облигаций ЗАО «ЮниКредит Банк» серии БО-22 объемом 10 млрд рублей

Книга заявок на биржевые облигации ЗАО «ЮниКредит Банк» серии БО-22 (государственный регистрационный номер 4B022200001B от 13.05.2014) общим объёмом 10 млрд рублей была закрыта 6 августа 2014 года.

В ходе маркетинга было получено свыше 20 предложений о приобретении облигаций с диапазоном ставки первого купона от 10% до 10,50% годовых. Общий спрос на облигации превысил номинальный объем и составил более 12 млрд руб.

Начальный диапазон ставки был определен в размере 10,30-10,50% годовых. В ходе формирования книги заявок ориентир по ставке первого купона был сужен до уровня 10,30-10,40% годовых. В результате ставка первого купона была установлена в размере 10,30% годовых, ставка второго купона равна ставке первого купона. Эффективная доходность облигаций к годовой оферте составила 10,57% годовых.

Срок обращения облигаций – 5 лет. Стоимость одной бумаги – 1 тыс рублей. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

Техническое размещение по открытой подписке на ФБ ММВБ запланировано на 12 августа 2014 года.

Организатор: ЗАО «ЮниКредит Банк»

Со-организатор: ООО «БК РЕГИОН»